BBQ-Südamerika-Gauchos on Fire

Itzehoe

 109,-

Wir grillen Lama (und anderes) und spucken nicht ins Glas

Wir widmen uns an diesem Abend dem Argentinischen Asado Grillen sowie den Brasilianischen Churrasco. Das sogenannte „churrasco“ ist  (lautmalerische Bezeichnung für das Zischen des Fetts, das in die Glut tropft) sehr beliebt. Dort verwendet man häufig Fleischspieße. Sobald die äußere Schicht gegrillt ist, schneidet der Grillmeister das Fleisch direkt in kleinen Stücken frisch auf den Teller. Danach kommt der Spieß wieder auf den Grill. Diese Form des Servierens wird auch „rodizio“ genannt.

Interessant ist auch, dass in Argentinien beim Grillen kaum Saucen verwendet werden, damit der urtypische Fleischgeschmack erhalten bleibt. Salz und Pfeffer sind häufig die einzigen Gewürze, die beim Asado zum Einsatz kommen. Ausnahmen bilden die scharfe Chimichurri-Soße oder Asado-Salsa.

Alle Getränke wie Wein, Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke, Digestif und Kaffee sind über den gesamten Abend inklusive.

AUCH ALS GUTSCHEIN ERHÄLTLICH!

Buchen Sie jetzt

Summe aus 4 und 8?

Dieses Event für nur  109,- EUR pro Person!

Zurück